Webinario Proceso de solicitud de financiamiento al Fondo Mundial 2020-2022

La Plataforma LAC  Invita al Webinario:

Proceso de solicitud de financiamiento al Fondo Mundial

Periodo de asignación 2020-2022

Con la participación de:

Gosia Matysek
Especialista Asociado, Departamento del Acceso al Financiamiento, Fondo Mundial

Miércoles 15 de enero

6:00 am (Costa del Pacífico, San Diego)
8:00 am (Honduras, México)
9:00 am (Perú, Colombia, Ecuador)
10:00 am – (Bolivia y República Dominicana)
11:00 am (Argentina y Paraguay)

Verifica tu zona horaria con estas referencias y ¡¡¡Participa!!!

Cómo participar:

Fuente: Plataforma LAC

Seguir
error